Перейти к основному содержанию
г. Краснодар, ул. Рождественская Набережная, 41

В каких случаях бурение артезианских скважин оправданно?

По этой теме написано немало. Но все же наша компания продолжает сталкиваться со случаями, когда буровики навязывают клиентам бурение скважин на известняк. Мы считаем это не только неэтичным, но и обыкновенным мошенничеством. Наши специалисты еще раз решили поведать о том, в каких случаях артезианская скважина необходима.

Если нужен большой и стабильный дебет Артезианская скважина характеризуются отличной производительностью. При этом напор не зависит от времени работы насосного оборудования. Пробоина никогда не пересыхает летом, чего не скажешь о колодцах. Вот почему ее используют для водоснабжения промышленных предприятий, загородных домов, в которых люди живут круглогодично.

Если вы собираетесь пользоваться скважиной в течение длительного времени Такие скважины можно использовать несколько десятков лет. Срок службы инженерного сооружения зависит от материала обсадных труб, использованной технологии, квалификации привлеченных буровиков. При этом скважина не нуждается в затратном обслуживании. Главное, чтобы она не стояла без работы.

Если нужна качественная вода Артезианская вода защищена от всех видов поверхностных загрязнений, а поэтому отличается высоким качеством. Она используется для приготовления в промышленных масштабах соков, сильногазированных и алкогольных напитков. Однако в большинстве случаев без установки очистных фильтров все же не обойтись.

30 мая 2019
Предыдущия новость
Бурение технической скважины и очищение воды

Ручное бурение скважин

Следующия новость
Бурение технической скважины и очищение воды

Бурение технической скважины и очищение воды