Перейти к основному содержанию
г. Краснодар, ул. Рождественская Набережная, 41

Скважина или колодец?

Часто владельцы загородных участков, предварительно продумывая систему водоснабжения будущего дома, задаются вопросом, какой источник воды использовать. Хорошо, если в посёлке имеется водопровод, тогда все проблемы отпадают сами по себе. А если водопровода нет?

Что лучше, копать колодец и организовать водоснабжение из него, как делали наши предки? Или произвести бурение скважины и потреблять артезианскую воду? ООО «РОСГЕОРЕСУРС» убеждено, что только бурение скважин и организация потребления воды из этого источника в полной мере будет гарантировать необходимое её количество для потребления и безопасности Вашего здоровья.

Преимуществ множество:

  • Лучшие по сравнению с колодезной качественные показатели воды, ведь колодезная вода непосредственно контактирует с окружающей средой, а чистота воды в скважине обеспечивается благодаря эффективному её фильтрованию через многометровый слой грунта;
  • Профессиональное бурение скважин обеспечивает их дальнейшую длительную эксплуатацию, большую, чем колодцев;
  • Отсутствие необходимости периодической чистки скважины, в отличие от колодца, что, в свою очередь, снижает её эксплуатационные расходы;
  • Лучшая по сравнению с колодцем производительность.

Только бурение скважин и только силами профессиональной компании «РОСГЕОРЕСУРС» станет верным ответом на вопрос, скважина или колодец.

Подробную информацию об условиях работы, ценах и бесплатные консультации наших специалистов Вы можете получить по телефонам указанным в разделе контакты.

30 мая 2019
Предыдущия новость
Инженерная геология связана с хозяйственной деятельностью человека

Подбор насоса для скважины

Следующия новость
Инженерная геология связана с хозяйственной деятельностью человека

Инженерная геология связана с хозяйственной деятельностью человека