Перейти к основному содержанию
г. Краснодар, ул. Рождественская Набережная, 41

Несколько слов о необходимости ремонта скважин

Известно, что нужно задуматься о ремонте скважин, если: уменьшился напор, в воде появились примеси, из неё исходит неприятный запах, оборудование издает странные звуки. Однако почему же многие продолжают эксплуатировать пробоину даже после одновременного появления всех этих признаков? Причин масса: одни считают, что обойдется, другие экономят на ремонте скважины. Мы расскажем, к чему может привести беспечность.

Сэкономите сегодня, но потратите гораздо больше завтра

Опыт компании доказывает: несвоевременно устраненная поломка всегда приводит к большим проблемам. Простой пример. Незначительный засор обязательно превратится в пробку, если его не устранить. В некоторых случаях промедление с ремонтом может привести к тому, что скважина перестанет быть пригодной к использованию. Что дешевле: ремонт или бурение новой пробоины? Вопрос риторический…

Поломки ведут к ухудшению качества воды

Некоторые поломки могут привести к некорректной работе очистных фильтров. Если вовремя их не устранить, то воду из скважины нельзя будет пить. К ухудшению качества добываемого ресурса ведет и обрушение обсадных колонн: из-за этого в воде могут появиться опасные микроорганизмы, в некоторых случаях повышается концентрация нежелательных минералов. Нужно ли говорить, что сэкономленные деньги не помогут вернуть здоровье?

ВАЖНО! Если вы доверите обслуживание пробоин нам, то вам не понадобится услуга «ремонт скважин».

30 мая 2019
Предыдущия новость
Бурение скважин на воду и закон

От чего зависит стоимость бурения скважин?

Следующия новость
Бурение скважин на воду и закон

Бурение скважин на воду и закон